Login Form




Aviso de Privacidad Imprimir

AVISO DE PRIVACIDAD

 CLUB DE GOLF MALINALCO, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo, “CGM” o el “Responsable”), con domicilio en Carretera Joquicingo – Malinalco, sin número, San Sebastián Amola, Malinalco, Estado de México, C.P. 52440, es responsable del tratamiento de sus datos personales. En estricto cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento, el Responsable hace de su conocimiento lo siguiente:

1.      DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE:

Oficina de Privacidad: Gerencia General de CGM

Domicilio: Carretera Joquicingo – Malinalco, sin número, San Sebastián Amola, Malinalco, Estado de México, C.P. 52440

Correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Teléfono: 01 (714) 14 293 00

2.      ¿QUÉ INFORMACIÓN O DATOS RECOPILAMOS?

Los Datos Personales que Usted, de manera libre y voluntaria, proporcione al Responsable directa o personalmente, podrán incluir los siguientes: nombre, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, profesión, estado civil, nacionalidad, R.F.C., Clave Única de Registro de Población, domicilio, teléfono, correo electrónico, empleo, referencias bancarias e información general de su cónyuge e hijos, en su caso.

 3.      ¿QUÉ USO SE LE DA A ESTA INFORMACIÓN?

Los Datos Personales recopilados, se utilizan únicamente para los siguientes fines: (i) identificación y verificación del titular, (ii) contacto, (iii) para informar al titular sobre su estatus como socio de CGM, (iv) registro para ser destinatario de nuestros boletines electrónicos, (v) envío de promociones de nuestros servicios, (vi) fines estadísticos y de análisis internos y, (vii) ofrecimiento para la participación en eventos y promociones organizados por el Responsable.

 4.      ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN Y BAJO QUÉ TÉRMINOS?

Sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados, sin fines comerciales, dentro y fuera del país, por personas distintas al Responsable. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros que presten servicios relacionados con el manejo y administración de datos.

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos su información personal a un tercero sin contar con su consentimiento previo.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 5.      ¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL UTILIZAMOS PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

El Responsable tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus Datos Personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de Usted, ya sea a través del uso de nuestro sitio www.clubdegolfmalinalco.com, a través de correo electrónico o personalmente, constituirá una base de datos propiedad del Responsable, información que es almacenada con el fin de protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración.

 6.      ¿CUÁL ES EL ÁREA RESPONSABLE DEL MANEJO Y ADMINISTRACIÓN DE DATOS PERSONALES?

El área responsable del manejo y administración de sus Datos Personales es la Gerencia General de CGM, misma que puede ser contactada mediante correo electrónico, a la dirección Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , o físicamente en las instalaciones del Responsable, ubicadas en Carretera Joquicingo – Malinalco, sin número, San Sebastián Amola, Malinalco, Estado de México, C.P. 52440.

 7.      ¿CÓMO PUEDE USTED EJERCER SUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (“ARCO”)?

De conformidad con lo establecido en el artículo 28 de la Ley, Usted tiene el derecho de solicitar al Responsable en cualquier momento el acceso a sus Datos Personales, la rectificación de los mismos en caso de ser estos inexactos o incompletos, la cancelación en el uso de sus datos cuando considere que están siendo usados para finalidades no consentidas o la oposición al tratamiento de los datos para fines de brindar protección a su esfera personal íntima.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de sus Derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva, poniendo a su disposición dos canales para realizar el trámite:

Proceso en las instalaciones de CGM:

a)      Dirigirse al área de Gerencia en las instalaciones de CGM.

b)     Indicar al responsable del área de protección de datos personales que desea realizar alguna rectificación, cancelación u oposición a sus Datos Personales.

c)      Acreditar su identidad mostrando una identificación oficial vigente con fotografía, así como la información relativa al número de acción(es) de que es titular.

d)     Firmar el formato correspondiente, mismo que será llenado por el responsable del área de protección de datos personales, en donde asentará la rectificación, cancelación y oposición a los datos que Usted solicite y al cabo de 3 (tres) días hábiles estos se verán reflejados en el sistema del Responsable.

e)      Indicar, es su caso, de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales y aportar la documentación que sustente su petición.

f)      Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, los mismos le serán entregados directamente en las instalaciones de CGM en un plazo que no excederá de 3 (tres) días hábiles contados a partir de la fecha de presentación de su solicitud, previa acreditación de su identidad con los documentos señalados en el inciso c) anterior

g)      Si Usted lo desea puede recibir un correo electrónico de confirmación de que la modificación solicitada fue llevada a cabo, para lo cual sólo deberá indicar a que cuenta de correo desea recibir el aviso.

Proceso vía electrónica:

a)      Enviar un correo electrónico a la dirección de correo electrónico  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

b)     Incluir en el cuerpo del correo la descripción clara y precisa de los Datos Personales que solicita rectificar, cancelar u oponer. En el “Asunto” del correo deberá incluir la siguiente leyenda “Solicitud ARCO de Datos Personales”. Con el fin de acreditar su identidad, usted deberá adjuntar al correo copia a color de una identificación oficial vigente con fotografía, así como la información relativa al número de acción(es) de que es titular.

c)      Indicar, es su caso, de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales y aportar la documentación que sustente su petición.

d)     El departamento responsable realizará las modificaciones pertinentes en el sistema y al cabo de 3 (tres) días hábiles estas se verán reflejadas en el sistema.

e)      Usted recibirá un mensaje de confirmación de que la modificación solicitada fue llevada a cabo o, en su caso, de que la información a la que solicitó acceso está disponible, en la cuenta de correo electrónico desde la que hizo la solicitud.

f)      Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, los mismos le serán entregados directamente en las instalaciones de CGM en un plazo que no excederá de 3 (tres) días hábiles contados a partir de la fecha de presentación de su solicitud por vía electrónica, previa acreditación de su identidad con los documentos señalados en el inciso b) anterior.

8.      ¿CÓMO PUEDE USTED REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

De conformidad con lo establecido en el artículo 8, último párrafo de la Ley y 21 de su Reglamento, Usted tienen derecho a revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales.

Los mecanismos que se han implementado y que el Responsable pone a su disposición para la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, son los mismos que aquellos descritos en el numeral 7 del presente Aviso de Privacidad para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

 9.      USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos Datos Personales sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de Usted, tal como: su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. El Responsable puede utilizar estas cookies y otras tecnologías  para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros sitios, con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestros sitios por parte de los usuarios y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros servicios, productos y/o servicios de nuestros locatarios. Mediante el uso de las "cookies", no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley

10.   MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para cumplir en todo momento con las disposiciones legales aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos y para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: a. para consulta en recepción de CGM, y b. en nuestro sitio www.clubdegolfmalinalco.com.

Si Usted considera que en algún momento su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por cualquier conducta de nuestros empleados o por nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información. Para mayor información, puede dirigirse al sitio www.ifai.org.mx.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 25 de junio de 2013.

 

 

 

Noticias

HÍPICO

Club de Golf Malinalco Club Hípico Ven y conoce nuestras nuevas  Cabalgatas Deportivas.   Rese... Leer Todo